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Ingredientes

  • 1 Peru Tradicional Sadia *
  • 250 gramas de bacon em fatias
  • 500 gramas de Brócolis Veg & Tal Sadia
  • 500 gramas de Vegetais Veg & Tal Sadia
  • 200 gramas de tomate cereja
  • 6 dentes de alho em fatias
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

1 Descongele o Peru conforme as indicações do modo de descongelamento abaixo. Retire o saco de miúdos de dentro do Peru antes de seguir para o passo 2.

2 Pré-aqueça o forno na temperatura alta (250ºC) por 20 minutos.

3 Com as mãos ou com a ajuda de uma espátula (delicadamente para não romper a pele), separe a pele sobre o peito do Peru, da carne; coloque por debaixo da pele 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal e espalhe pelo peito.

4 Coloque o Peru em uma assadeira e cubra com papel alumínio, vedando bem. Regule para temperatura média (210ºC) e leve ao forno.

5 Asse por cerca de 1 hora ou mais (verifique o tempo certo na tabela abaixo, de acordo com peso da ave).

6 Retire o papel alumínio, coloque as fatias de bacon trançadas em cima do peito do peru e volte ao forno até que o termômetro pule, o que leva cerca de 1h hora e 30 minutos (verifique o tempo certo na tabela abaixo, de acordo com o peso da ave).

7 ATENÇÃO, CUIDADO COM O RISCO DE QUEIMADURAS! Retire do forno após atingir a cor desejada e espere esfriar por 20 minutos antes de fatiar.

8 Enquanto isso, pegue uma assadeira grande e coloque o Brócolis Veg&Tal, os Vegetais Veg&Tal, os tomates cereja, os alhos em fatias e finalize com sal e azeite.

9 Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados.

10 Sirva em seguida o Peru Tradicional Sadia com bacon e legumes ao forno.

11 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

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