Ingredientes
-
Peru:
- 1 Peru Espumante Sadia Speciale
-
Molho:
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- Suco de 2 limões
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
Salada marroquina:
- 1 pacote de trigo para quibe
- 2 maçãs verdes picadas em cubos pequenos
- 2 maçãs vermelhas picadas em cubos pequenos
- 2 potes de iogurte natural
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sobremesa) de sal
- ¼ de xícara (chá) de sal
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Peru:
1 Prepara o Peru Speciale Sadia de acordo com as instruções da embalagem.
Molho:
2 No liquidificador, bata todos os ingredientes para o molho de reserve.
Salada marroquina:
3 Hidrate o trigo com água – coloque o trigo em uma bacia e cubra com água, deixe hidratando por 20 minutos;
4 Esprema o trigo, com as mãos, retirando o líquido;
5 Coloque o trigo hidratado e espremido em um recipiente e agregue os demais ingredientes da salada, mexendo delicadamente.
6
7 Sirva o Peru Speciale com o molho de hortelã e com a salada.