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Ingredientes

  • 1 Peru Sadia descongelado *
  • ½ maço de manjericão
  • 5 dentes de alho descascados
  • A gosto sal
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em pétalas
  • 3 tomates cortados em cubos grandes
  • 1 abobrinha cortada em cubos grandes
  • 1 pacote de mussarela de búfala bolinha
  • 1 garrafa de vinagre balsâmico
  • ½ maço de manjericão picado

Modo de preparo

1 Em uma assadeira, coloque o Peru Sadia já descongelado, retire o saquinho de miúdos de dentro do peru;

2 Separe a pele do peito com a ajuda das mãos, delicadamente, para que a pele não se rompa;

3 Por dentro e por fora da pele, passe a Margarina Qualy;

4 Esfregue 1 ramo de manjericão no peru;

5 Esfregue também os dentes de alho (dentro e fora da cavidade); Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio;

6 Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a abobrinha e as mussarelas; tempere com sal e junte folhas de manjericão;

7 Coloque a mistura preparada dentro da cavidade do peru;

8 Em uma assadeira, posicione o peru e leve ao forno a 240°C por 15 minutos; cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos;

9 Retire o papel da assadeira e volte ao forno por mais 40 minutos;

10 Para o molho: Em uma panela, cozinhe o vinagre com o manjericão mexendo de tempos em tempos; desligue o fogo quando o molho começar a engrossar. Sirva com o peru.

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