Ingredientes
- 1 Peru Sadia descongelado *
- ½ maço de manjericão
- 5 dentes de alho descascados
- A gosto sal
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola descascada e cortada em pétalas
- 3 tomates cortados em cubos grandes
- 1 abobrinha cortada em cubos grandes
- 1 pacote de mussarela de búfala bolinha
- 1 garrafa de vinagre balsâmico
- ½ maço de manjericão picado
Modo de preparo
1 Em uma assadeira, coloque o Peru Sadia já descongelado, retire o saquinho de miúdos de dentro do peru;
2 Separe a pele do peito com a ajuda das mãos, delicadamente, para que a pele não se rompa;
3 Por dentro e por fora da pele, passe a Margarina Qualy;
4 Esfregue 1 ramo de manjericão no peru;
5 Esfregue também os dentes de alho (dentro e fora da cavidade); Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio;
6 Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a abobrinha e as mussarelas; tempere com sal e junte folhas de manjericão;
7 Coloque a mistura preparada dentro da cavidade do peru;
8 Em uma assadeira, posicione o peru e leve ao forno a 240°C por 15 minutos; cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos;
9 Retire o papel da assadeira e volte ao forno por mais 40 minutos;
10 Para o molho: Em uma panela, cozinhe o vinagre com o manjericão mexendo de tempos em tempos; desligue o fogo quando o molho começar a engrossar. Sirva com o peru.