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Ingredientes

  • 1 Peru Manteiga e Ervas Sadia *
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • 4 folhas de couve cortadas em tiras
  • 4 folhas de escarola cortadas em tiras
  • 2 talos de alho poró cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 1 copo (200 ml) de vinho branco seco
  • Barbante
  • Papel-alumínio

Modo de preparo

1 Em uma assadeira, coloque o Peru Manteiga e Ervas Sadia já descongelado; retire o saquinho de miúdos de dentro do peru;

2 Faça uma pasta com o alho e a Margarina Qualy;

3 Separe a pele do peito com a ajuda das mãos, delicadamente, para que a pele não se rompa;

4 Por dentro e por fora da pele, passe margarina temperada; espalhe também a mistura por dentro da cavidade do peru;

5 Preencha a cavidade com as verduras;

6 Regue o peru com o vinho branco e amarre as pernas com um barbante, unindo-as;

7 Leve o peru ao forno a 250ºC graus, sem papel-alumínio por 15-20 minutos, para que a peça sele;

8 Retire o peru do forno e cubra-o com papel-alumínio. Volte ao forno a 210ºC graus por aproximadamente 1 hora;

9 Retire novamente o papel e continue assando a 210ºC graus, pincelando o peru de tempos em tempos com margarina e regando com os líquidos da assadeira;

10 Quando o termômetro levantar, retire o peru do forno. Deixe o peru descansando por 15-20 minutos;

11 Acomode o peru em um recipiente para servir e pronto.

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