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Ingredientes

  • Peru na manteiga:

  • 1 Peru Temperado Sadia descongelado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Salpicão:

  • 2 embalagens de Frango desfiado Sadia descongelado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 maçã verde picada
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

Peru na manteiga:

1 Retire os miúdos do Peru temperado Sadia e coloque a ave em uma assadeira grande e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 2 horas.

2 Enquanto isso, em um bowl pequeno, coloque a manteiga, a páprica, o sal e a salsinha picada.

3 Misture bem.

4 Retire papel alumínio, passe a manteiga temperada no Peru e volte ao forno.

5 Regue com o próprio caldo de 30 em 30 minutos, completando 1:30 ou até que o pino levante e o peru esteja levemente dourado.

6 Reserve.

Salpicão:

7 Em um bowl grande, adicione o Frango desfiado Sadia, a cenoura, a maçã, a uva passa e misture bem.

8 Coloque a maionese e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.

9 Misture, agregando todos os ingredientes e finalize com a batata palha.

10 Sirva em seguida o Peru temperado assado na manteiga com o salpicão.

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