Ingredientes
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Peru na manteiga:
- 1 Peru Temperado Sadia descongelado
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
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Salpicão:
- 2 embalagens de Frango desfiado Sadia descongelado
- 2 cenouras raladas
- 1 maçã verde picada
- ½ xícara (chá) de uva passa preta
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
Peru na manteiga:
1 Retire os miúdos do Peru temperado Sadia e coloque a ave em uma assadeira grande e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 2 horas.
2 Enquanto isso, em um bowl pequeno, coloque a manteiga, a páprica, o sal e a salsinha picada.
3 Misture bem.
4 Retire papel alumínio, passe a manteiga temperada no Peru e volte ao forno.
5 Regue com o próprio caldo de 30 em 30 minutos, completando 1:30 ou até que o pino levante e o peru esteja levemente dourado.
6 Reserve.
Salpicão:
7 Em um bowl grande, adicione o Frango desfiado Sadia, a cenoura, a maçã, a uva passa e misture bem.
8 Coloque a maionese e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
9 Misture, agregando todos os ingredientes e finalize com a batata palha.
10 Sirva em seguida o Peru temperado assado na manteiga com o salpicão.