Ir para o conteúdo

Peru Tradicional com Peras Grelhadas

ícone tempo de preparo 180 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peru Tradicional Sadia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 peras cortadas ao meio e sem sementes
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 canelas em pau
  • Ramos de tomilho

Compartilhe

Modo de preparo

Prepara o Peru Tradicional Sadia de acordo com as instruções da embalagem. Reserve;

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo. Grelhe as peras de ambos os lados, até que comecem a ficar douradas;

Salpique a canela em pó e junte o vinho branco, as canelas em pau e os ramos de tomilho. Deixe as peras cozinhando por 3-4 minutos, até que fiquem macias e até que molho ganhe corpo;

Sirva o Peru Tradicional Sadia com as peras grelhadas. Regue o peru com o molho das peras.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.