Ingredientes
- 4 fatias de Alcatra Suína Sadia Fatiada
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de preparo
1 Pique os bifes de alcatra em cubos pequenos, retirando a camada de gordura aparente;
2 Em um recipiente, tempere os cubos de alcatra com a páprica e o sal;
3 Em uma panela, aqueça o azeite e adicione os cubos de alcatra, pouco a pouco, para que a panela não esfrie e não junte água. Aguarde até que os cubos estejam dourados;
4 Acrescente os tomates e refogue até que eles desmanchem;
5 Junte a água e o vinho e cozinhe em panela semi-tampada até que os líquidos sequem parcialmente e o picadinho fique com um molho espesso;
6 Finalize com o molho inglês. Sirva.