Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Alcatra Suína Sadia Fatiada
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

1 Pique os bifes de alcatra em cubos pequenos, retirando a camada de gordura aparente;

2 Em um recipiente, tempere os cubos de alcatra com a páprica e o sal;

3 Em uma panela, aqueça o azeite e adicione os cubos de alcatra, pouco a pouco, para que a panela não esfrie e não junte água. Aguarde até que os cubos estejam dourados;

4 Acrescente os tomates e refogue até que eles desmanchem;

5 Junte a água e o vinho e cozinhe em panela semi-tampada até que os líquidos sequem parcialmente e o picadinho fique com um molho espesso;

6 Finalize com o molho inglês. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.