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Ingredientes

  • 8 dentes de alho descascados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • 1 peça (400-500g) de Picanha Suína Sadia *
  • 12 batatas-bolinha cortadas ao meio
  • Molho vinagrete:

  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

1 Em um processador de alimentos, bata os dentes de alho, o azeite, a salsinha e o manjericão. Caso não tenha processador, pique os ingredientes e misture-os;

2 Passe 2/3 da mistura pela peça de picanha e tempere-a com metade do sal;

3 Envolva e peça com papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 240 graus por 20 minutos;

4 Retire o papel, volte a peça de carne para a assadeira e adicione as batatas em volta, envolva as batatas com o restante da mistura de ervas e tempere com o restante do sal;

5 Volte ao forno a 220 graus por mais 20 minutos. Reserve.

6 Molho vinagrete:

7 Misture os ingredientes do vinagrete;

8 Sirva a carne com as batatas assadas e o molho vinagrete.

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