Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 dente de alho picado finamente
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de salsinha picada finamente
- 1 colher (café) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 5 bifes de Picanha Suína Sadia (não corte os bifes muito finos, deixe com 1-2 dedos de espessura) *
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de preparo
1 Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho da frigideira (não lave a frigideira);
2 Em um recipiente, misture o alho dourado, a manteiga, a salsinha e o suco de limão. Reserve;
3 Na mesma frigideira, grelhe as picanhas temperadas com sal grosso e pimenta, até que fiquem douradas e suculentas;
4 Sirva as picanhas com a manteiga aromatizada por cima.