Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote (100g) de Salame Hamburguês Fatiado Sadia
  • 1 vidro de picles (pepino em conserva)
  • ½ xícara de requeijão cremoso

Modo de preparo

1 Escorra os pepinos para tirar o excesso de líquido.

2 Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento e com uma colher disponha o requeijão sobre a parte lisa (cortada) de cada metade.

3 Com cuidado, use uma fatia de Salame Hamburguês Fatiado Sadia para envolver o pepino com requeijão e prenda com um palito de dente.

4 Obs: Se preferir, sirva os aperitivos acompanhados de mel.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.