Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 12g de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200ml de água morna
  • 50ml de azeite de oliva
  • 400g de farinha de trigo
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • Pimenta-do-reino
  • 6 salsichas Hot Dog Sadia *
  • 200g de queijo mussarela Sadia ralado

Modo de preparo

1 Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.

2 Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.

3 Temperar com sal a gosto.

4 Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.

5 Em uma panela, dourar a cebola e o alho no azeite, juntar o tomate e deixar cozinhar até obter um molho grosso. Reservar para esfriar.

6 Abrir a massa em uma superfície enfarinhada, colocar em uma assadeira e dispor as salsichas contornando as bordas, dobrar a massa sobre as salsichas, formando uma borda recheada.

7 Cobrir com o queijo mussarela e o molho de tomates e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

8 Cortar em fatias, enrolar e servir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.