Ingredientes
- 12g de fermento biológico seco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 200ml de água morna
- 50ml de azeite de oliva
- 400g de farinha de trigo
- Sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates picados
- Pimenta-do-reino
- 6 salsichas Hot Dog Sadia *
- 200g de queijo mussarela Sadia ralado
Modo de preparo
1 Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.
2 Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.
3 Temperar com sal a gosto.
4 Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.
5 Em uma panela, dourar a cebola e o alho no azeite, juntar o tomate e deixar cozinhar até obter um molho grosso. Reservar para esfriar.
6 Abrir a massa em uma superfície enfarinhada, colocar em uma assadeira e dispor as salsichas contornando as bordas, dobrar a massa sobre as salsichas, formando uma borda recheada.
7 Cobrir com o queijo mussarela e o molho de tomates e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
8 Cortar em fatias, enrolar e servir.