Ingredientes
-
Massa de pizza prática:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy cremosa com sal
- 1 xícara (chá) de água morna ou o suficiente para dar ponto na massa (240 ml)
-
Montagem e finalização:
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 embalagem de queijo mussarela Sadia
- 1 embalagem de linguiça tipo calabresa Sadia em rodelas *
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Massa de pizza prática:
1 Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, o sal e a Margarina Qualy cremosa com sal. Misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
2 Adicione a água morna aos poucos, até formar uma massa homogênea e elástica.
3 Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
4 Em seguida, divida a massa em 4 partes e, com um auxílio de um rolo de abrir massa, abra os discos de pizza na espessura desejada.
5 Reserve.
Montagem e finalização:
6 Pré-aqueca a airfryer Philips Walita a 180°C e, em seguida, coloque o disco da pizza no cesto.
7 Adicione 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 2 fatias de mussarela Sadia, rodelas de linguiça tipo calabresa Sadia a gosto e finalize com orégano.
8 Deixe por 15 minutos ou até que esteja levemente dourada.
9 Repita o processo até finalizar toda a massa e sirva em seguida!