Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 8 fatias de Salame Italiano Tradicional Sadia *
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomates (de preferência caseiro)
  • 4 rodelas finas de tomate
  • Folhas de manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

1 Misture a mussarela e a ricota e reserve.

2 Sobre as fatias de pão, espalhe o molho de tomate (uma colher de sopa para cada fatia de pão); por cima, distribua a mistura de queijos. Sobreponha com 2 fatias de salame e 1 rodela de tomate para cada 1 dos pães.

3 Coloque as pizzas em uma assadeira e leve ao forno a 220°C por aproximadamente 15 minutos, até que os pães fiquem levemente crocantes e os queijos derretam.

4 Finalize com as folhas de manjericão e depois é só servir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.