Ingredientes
- 8 fatias de Salame Italiano Tradicional Sadia *
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de ricota amassada
- 4 fatias de pão de forma integral
- 4 colheres (sopa) de molho de tomates (de preferência caseiro)
- 4 rodelas finas de tomate
- Folhas de manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
1 Misture a mussarela e a ricota e reserve.
2 Sobre as fatias de pão, espalhe o molho de tomate (uma colher de sopa para cada fatia de pão); por cima, distribua a mistura de queijos. Sobreponha com 2 fatias de salame e 1 rodela de tomate para cada 1 dos pães.
3 Coloque as pizzas em uma assadeira e leve ao forno a 220°C por aproximadamente 15 minutos, até que os pães fiquem levemente crocantes e os queijos derretam.
4 Finalize com as folhas de manjericão e depois é só servir.