Ingredientes
-
Linguiça Toscana:
- 1 embalagem de Linguiça Toscana Sadia descongelada
- 2 colheres(sopa) de Qualy cremosa com sal
- 1 cebola média em tiras
- ½ pimentão amarelo em tiras
- ½ pimentão vermelho em tiras
- ½ pimentão verde em tiras
-
Acompanhamento:
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido
- Farofa a gosto
Modo de preparo
Linguiça Toscana:
1 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 10 minutos.
2 Coloque as Linguiças Toscanas Sadia e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.
3 Quando estiver morna, corte em rodelas e reserve.
4 Em uma panela média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
5 Adicione a cebola, refogue por 1 minuto e em seguida, adicione os pimentões.
6 Cozinhe por 5 minutos e adicione as rodelas de linguiça.
7 Misture bem e reserve.
Acompanhamento:
8 Distribua o arroz, o feijão e as linguiças no prato e sirva com a farofa.
9 Sirva em seguida.