Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Linguiça Toscana:

  • 1 embalagem de Linguiça Toscana Sadia descongelada
  • 2 colheres(sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 1 cebola média em tiras
  • ½ pimentão amarelo em tiras
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • ½ pimentão verde em tiras
  • Acompanhamento:

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • Farofa a gosto

Modo de preparo

Linguiça Toscana:

1 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 10 minutos.

2 Coloque as Linguiças Toscanas Sadia e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.

3 Quando estiver morna, corte em rodelas e reserve.

4 Em uma panela média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.

5 Adicione a cebola, refogue por 1 minuto e em seguida, adicione os pimentões.

6 Cozinhe por 5 minutos e adicione as rodelas de linguiça.

7 Misture bem e reserve.

Acompanhamento:

8 Distribua o arroz, o feijão e as linguiças no prato e sirva com a farofa.

9 Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.