Ir para o conteúdo
Voltar

Receita típica do Nordeste do Brasil

Ingredientes

  • 200g de Peito de peru Sadia em fatias *
  • 4 queijos coalhos em cubos
  • 4 colheres (sobremesa) de melaço
  • Coentro ou salsinha picados a gosto

Modo de preparo

1 Aqueça uma frigideira e grelhe os cubos de queijo coalho até adquirirem uma crosta dourada, retire e reserve.

2 Na mesma panela, sele as fatias de peito de peru rapidamente, retire e também reserve.

3 Monte cada aperitivo inserindo no palito o quadrado de queijo coalho, e em seguida a fatia de Peito de Peru Sadia, dobrada pela metade duas vezes.

4 Regue com melaço e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.