Ingredientes
- 3 ovos
- 200g de creme de leite fresco
- 200g de peito de peru Sadia picado *
- 100g de queijo mussarela Sadia picado
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- ¼ de xícara de óleo
- ½ xícara de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
1 Em um recipiente, juntar a farinha de trigo, o óleo, a água e o sal.
2 Misturar bem até conseguir formar uma bola. Cobrir com plástico e levar a geladeira por 1 hora.
3 Entre dois plásticos, abrir a massa com um rolo e transferir para uma forma de 20cm diâmetro.
4 Refrigerar por 15 minutos e em seguida assar em forno 200ºC por 20 minutos.
5 Enquanto isso, picar o peito de peru e reservar.
6 Bater os ovos com o creme de leite, acrescentar o peito de peru, a mussarela e temperar com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Misturar tudo muito bem.
7 Dispor a mistura na base da torta pré-assada e salpicar a salsinha picada.
8 Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem dourada.