Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de creme de leite fresco
  • 200g de peito de peru Sadia picado *
  • 100g de queijo mussarela Sadia picado
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

1 Em um recipiente, juntar a farinha de trigo, o óleo, a água e o sal.

2 Misturar bem até conseguir formar uma bola. Cobrir com plástico e levar a geladeira por 1 hora.

3 Entre dois plásticos, abrir a massa com um rolo e transferir para uma forma de 20cm diâmetro.

4 Refrigerar por 15 minutos e em seguida assar em forno 200ºC por 20 minutos.

5 Enquanto isso, picar o peito de peru e reservar.

6 Bater os ovos com o creme de leite, acrescentar o peito de peru, a mussarela e temperar com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Misturar tudo muito bem.

7 Dispor a mistura na base da torta pré-assada e salpicar a salsinha picada.

8 Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem dourada.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.