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Quiche de Peito de Peru

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de creme de leite fresco
  • 200g de peito de peru Sadia picado
  • 100g de queijo mussarela Sadia picado
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

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Modo de preparo

Em um recipiente, juntar a farinha de trigo, o óleo, a água e o sal.

Misturar bem até conseguir formar uma bola. Cobrir com plástico e levar a geladeira por 1 hora.

Entre dois plásticos, abrir a massa com um rolo e transferir para uma forma de 20cm diâmetro.

Refrigerar por 15 minutos e em seguida assar em forno 200ºC por 20 minutos.

Enquanto isso, picar o peito de peru e reservar.

Bater os ovos com o creme de leite, acrescentar o peito de peru, a mussarela e temperar com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Misturar tudo muito bem.

Dispor a mistura na base da torta pré-assada e salpicar a salsinha picada.

Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem dourada.

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