Ingredientes
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RECHEIO
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de queijo ementhal ralado
- 6 ovos
- 1 maço de aspargos
- 1 cenoura descascada e ralada
- 12 fatias de Presunto Sadia *
- A gosto sal
- A gosto noz moscada ralada
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MASSA
- 1 xícara (chá) de margarina Qualy sem sal gelada
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amêndoas trituradas
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
1 Massa: misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Reserve.
2 Recheio: em um recipiente, coloque o creme de leite, o queijo e os ovos e bata com a ajuda de um garfo ou fouet;
3 Retire a partes mais duras dos talos dos aspargos (o quarto inferior do talo) e descarte-as;
4 Retire também a pontinha de cada um dos aspargos (a parte mais nobre do vegetal) e reserve. Corte o restante do talo em rodelas finas;
5 Adicione os aspargos (pontas e rodelas), a cenoura ralada e as fatias de presunto rasgadas. Tempere o recheio com sal e noz moscada;
6 Despeje o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno a 180°C por 40 minutos;
7 Desenforme a quiche e sirva.