Ingredientes
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Conserva de Mostarda:
- 3 colheres de sopa de grãos de mostarda
- 70ml de água quente
- 30ml de vinagre
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Massa Ravioli:
- 200g farinha de trigo
- 2 ovos
- Manteiga para grelhar os raviolis
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Print de Salsa:
- Folhas de salsa
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Recheio de Porco:
- 500g Mignon Suíno Sadia *
- 200ml água
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- ½ cenoura
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Molho Moutarde:
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1L de leite
- 4 colheres de sopa de mostarda dijon
- ½ de quantidade de mostarda em conserva
- Sal e pimenta a gosto
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Espiral Bacon:
- Fatias de Bacon Sadia
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Decoração:
- Grãos de mostarda
- Brotos
Modo de preparo
1 Prepare a conserva de mostarda. Em um bowl, coloque a água quente e o vinagre e adicione os grãos de mostarda. Deixe descansar por 45 minutos.
2 Para a massa, coloque a farinha e os ovos em um bowl e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
3 Enrole a massa em um plástico filme e leve para descansar na geladeira por 10 minutos.
4 Para o recheio dos raviolis, rale a cebola, o alho e a cenoura e coloque para refogar na panela de pressão com um fio de azeite.
5 Em seguida, coloque os Mignons Suínos Sadia até caramelizar. Adicione água e feche a panela. Após pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.
6 Pegue a massa e separe em duas partes.
7 Abra a massa no cilindro passando 2 vezes espessura zero.
8 Em seguida, coloque na espessura 2 e passe por mais duas vezes, repita este processo até chegar na espessura 7 com as duas partes da massa.
9 Estique uma parte da massa na bancada, umedeça delicadamente para colar as folhas de salsa.
10 Cubra a massa com a segunda parte e passe novamente no cilindro na espessura 7.
11 Com o recheio pronto, desfie a carne e deixe reduzir na panela.
12 Com a massa esticada, coloque 1 porção pequena do recheio distribuindo para termos no mínimo 12 raviolis.
13 Dobre a massa cobrindo o recheio e corte os raviolis com o aro quadrado.
14 Enrole as fatias de Bacon Sadia no canudo de metal e leve para o forno 210ºc por 7 minutos. Retire do forno e solte o Bacon Sadia do canudo delicadamente apertando as extremidades para soltar com mais facilidade.
15 Dica: não pode deixar esfriar por completo, tem que desenformar morno.
16 Coloque a água para ferver enquanto prepara o molho moutarde.
17 Em outra panela, coloque a manteiga e aqueça até derreter, adicione a farinha e mexa com um fouet, acrescente aos poucos o leite tomando muito cuidado para não empelotar o molho, mexendo com vigor.
18 Adicione a mostarda dijon e os grãos de mostarda da conserva coados da água. Separe metade para a decoração.
19 Coloque uma frigideira com manteiga.
20 Cozinhe os raviolis por 2 minutos em água fervente e em seguida passe-os na frigideira com manteiga.
Montagem:
21 Faça uma cama de molho moutarde no fundo do prato.
22 Acomode 3 raviolis no centro, coloque a espiral de Bacon Sadia, decore com brotos e os grãos de mostarda nas pontas.