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Ingredientes

  • Massa de espinafre:

  • 350 g de farinha de trigo 
  • 150 g de semolina 
  • 5 ovos
  • 1 maço de espinafre 
  • Pitada de sal 
  • 100g de parmesão
  • Recheio de pernil:

  • 500g de Pernil Sadia (peça inteira) 
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão 
  • 1 folha de louro  
  • 50g de parmesão 
  • Caldo do cozimento - o quanto baste 
  • Nata talhada:

  • 1 pote de nata 
  • Molho welsh rarebit:

  • 4 colheres de manteiga da nata 
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de cerveja
  • 150g de queijo emmental
  • 1 colher de chá de molho inglês 
  • Cebola crispy :

  • 1 cebola
  • 100g de fécula de batata
  • Óleo para fritar
  • *Gelo

Modo de preparo

1 Desosse a peça de pernil e corte em cubos grandes. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. 

2 Corte grosseiramente a cebola, a cenoura e o salsão. 

3 Em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e doure bem os cubos de pernil, adicione os legumes e a folha de louro. Cubra com água e feche a tampa. Cozinhe por 25 minutos. 

4 Desfolhe o espinafre e branqueie em água fervente. Escorra e coloque em um bowl com água e gelo para resfriar. 

5 Escorra e esprema bem com a mão para retirar toda água. Processe no mixer com os ovos e uma pitada de sal. 

6 Em um bowl despeje as duas farinhas e abra um buraco no meio. Despeje a mistura de espinafre no centro e vá incorporando as farinhas aos poucos. Trabalhe a massa até ficar lisa, envolva no plástico filme e reserve. 

7 Em uma panela, leve a nata para cozinhar em fogo médio até talhar. Continue fritando até a nata ficar levemente dourada. Coe e reserve as duas partes. 

8 Rale os dois queijos e reserve. 

9 Retire o pernil da pressão, coe e reserve o caldo, processe o pernil com um pouco do parmesão ralado e um pouco do caldo do cozimento. Coloque em um saco de confeitar e reserve. 

10 Corte a massa em pedaços menores e passe no cilindro até ficar bem fina, corte em folhas de aproximadamente 10x15 cm. 

11 Cozinhe a massa uma panela com água fervendo e sal por aproximadamente 2 minutos. Retire e coloque em um bowl com água e gelo para parar o cozimento. 

12 Seque bem a massa.

13 Espalhe o recheio com o saco de confeitar e feche a massa formando o canelone. 

14 Leve ao forno coberto com o queijo parmesão ralado até gratinar. 

15 Aqueça uma panela com óleo.

16 Em uma panela, junte a manteiga da nata e a farinha de trigo. Refogue um pouco e adicione a cerveja, cozinhe até começar a engrossar. Desligue o fogo e adicione queijo ementhal ralado e o molho inglês. Reserve. 

17 Fatie a cebola em rodelas finas no mandolim. Reserve.

18 Empane a cebola fatiada na fécula de batata e frite em óleo quente. Escorra e reserve.

Montagem:

19 Coloque um pouco do molho no fundo do prato, posicione 3 canelones no centro, decore com a nata dourada e a cebola crispy.

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