Ingredientes
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Calabresa Caramelizada:
- 3 Gomos de Calabresa Defumada Sadia
- 1 Colher de Sopa de Manteiga
- 1 Lata de Cerveja Escura
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Molho de Rúcula:
- 1 Maço de Rúcula
- Azeite - Quanto Baste
- Água - Quanto Baste
- Sal a Gosto
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Ovo Pochet:
- 4 Ovos
- 50 ml de Vinagre
- 1,5 Litros de Água
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Broinha de Fubá de Canjica:
- 125 ml de Leite
- 125 ml de Água
- 75g Manteiga com Sal
- 4 Colheres de Sopa de Açúcar
- 75g Farinha de Trigo
- 75g Fubá de Canjica
- 2 Ovos Médios
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Decoração:
- Brotos
Modo de preparo
1 Pré-aqueça o forno a 180°c.
2 Comece levando ao fogo a água, o leite, a manteiga e o açúcar para ferver. Após ferver adicione a farinha e o fubá. Mexa até soltar do fundo da panela. Reserve.
3 Desfolhe a rúcula e leve para branquear. Escorra bem e reserve.
4 Adicione os ovos na mistura da broinha um a um até formar uma massa pegajosa. Em um bowl pequeno, polvilhe fubá de canjica e com ajuda de duas colheres faça uma bolinha de massa.
5 Coloque a bolinha no bowl, boleie e disponha em uma assadeira polvilhada com fubá de canjica. Polvilhe mais fubá de canjica por cima de cada bolinho e leve ao forno até dourar.
6 Bata no mixer a rúcula com um pouco de azeite, sal e água até formar um molho liso. Reserve.
7 Corte as extremidades da linguiça e leve ao fogo com a cerveja escura. Cozinhe até reduzir pela metade. Adicione uma colher de manteiga gelada e reserve.
8 Retire as broinhas do forno e deixe esfriar.
9 Aqueça uma panela com água quente e o vinagre. Não deixe ferver. Faça um redemoinho com uma colher e adicione no meio dele um ovo. Tampe e aguarde 3 minutos.
10 Retire com cuidado com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
Montagem:
11 Fatie a calabresa e posicione no prato. Coloque uma broinha e ao lado o ovo pochet.
12 Coloque uma colher do molho de rúcula e uma colher da redução de cerveja sobre a linguiça. Decore com brotos.