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Ingredientes

  • Calabresa Caramelizada:

  • 3 Gomos de Calabresa Defumada Sadia
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga
  • 1 Lata de Cerveja Escura
  • Molho de Rúcula:

  • 1 Maço de Rúcula
  • Azeite - Quanto Baste
  • Água - Quanto Baste
  • Sal a Gosto
  • Ovo Pochet:

  • 4 Ovos
  • 50 ml de Vinagre
  • 1,5 Litros de Água
  • Broinha de Fubá de Canjica:

  • 125 ml de Leite
  • 125 ml de Água
  • 75g Manteiga com Sal
  • 4 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 75g Farinha de Trigo
  • 75g Fubá de Canjica
  • 2 Ovos Médios
  • Decoração:

  • Brotos

Modo de preparo

1 Pré-aqueça o forno a 180°c.

2 Comece levando ao fogo a água, o leite, a manteiga e o açúcar para ferver. Após ferver adicione a farinha e o fubá. Mexa até soltar do fundo da panela. Reserve.

3 Desfolhe a rúcula e leve para branquear. Escorra bem e reserve.

4 Adicione os ovos na mistura da broinha um a um até formar uma massa pegajosa. Em um bowl pequeno, polvilhe fubá de canjica e com ajuda de duas colheres faça uma bolinha de massa.

5 Coloque a bolinha no bowl, boleie e disponha em uma assadeira polvilhada com fubá de canjica. Polvilhe mais fubá de canjica por cima de cada bolinho e leve ao forno até dourar.

6 Bata no mixer a rúcula com um pouco de azeite, sal e água até formar um molho liso. Reserve.

7 Corte as extremidades da linguiça e leve ao fogo com a cerveja escura. Cozinhe até reduzir pela metade. Adicione uma colher de manteiga gelada e reserve.

8 Retire as broinhas do forno e deixe esfriar.

9 Aqueça uma panela com água quente e o vinagre. Não deixe ferver. Faça um redemoinho com uma colher e adicione no meio dele um ovo. Tampe e aguarde 3 minutos.

10 Retire com cuidado com a ajuda de uma escumadeira e reserve.

Montagem:

11 Fatie a calabresa e posicione no prato. Coloque uma broinha e ao lado o ovo pochet.

12 Coloque uma colher do molho de rúcula e uma colher da redução de cerveja sobre a linguiça. Decore com brotos.

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