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Ingredientes

  • 50g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 fio de azeite
  • 160g de arroz arbóreo
  • 120ml de vinho tinto
  • 250g de Linguiça Toscana Sadia *
  • 70g de feijão vermelho cozido
  • 600g caldo de carne
  • 40g de manteiga
  • 70g de queijo grana padano ralado
  • A gosto sal
  • A gosto pimenta do reino

Modo de preparo

1 Retire a linguiça da tripa e em uma panela, coloque um fio de azeite e as linguiças desmanchadas, doure bem;

2 Acrescente a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz arbóreo e refogue, depois acrescente o vinho e deixe secar;

3 Adicione o caldo aos poucos, e mexa de vez em quando. O ponto correto do arroz é al dente, quando ele está um pouco resistente a mordida;

4 Finalize com o feijão, a manteiga, o grana padano ralado e ceboulette. Mexa bem e acerte o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.

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