Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Peito de peru defumado Sadia cortado em cubos pequenos *
  • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cevadinha em grãos (crus)
  • 1 litro de caldo de legumes (de preferência caseiro)
  • ½ xícara (chá) de abóbora-japonesa cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Orégano fresco a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte a cevadinha e refogue;

2 Adicione o caldo de vegetais, aos poucos, mexendo sempre, até que a cevadinha fique quase no ponto (os grãos devem estar al dente);

3 Coloque os cubos de abóbora e o peito de peru Sadia e cozinhe um pouco mais, até que a abóbora fique também al dente (ainda crocante, mas cozida);

4 Tempere com sal e pimenta a adicione o queijo cottage;

5 Misture tudo, desligue o fogo, acrescente o orégano ou outras ervas frescas sugeridas na lista de temperos e finalize com as amêndoas em lascas. Sirva e se delicie.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.