Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de arroz de risoto
  • ¾ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Tomilho fresco a gosto
  • 1 embalagem de Mignoneto em fatias Sadia em tiras

Modo de preparo

1 Em uma panela média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para aquecer.

2 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

3 Coloque o arroz de risoto, misture bem e em seguida o vinho branco seco.

4 Misture até que o vinho evapore e adicione o caldo de legumes aos poucos, misturando sempre.

5 Esse processo leva em média 15 minutos.

6 Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione o parmesão ralado.

7 Misture bem e finalize com o tomilho e o Mignoneto Sadia em tiras.

8 Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.