Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de arroz de risoto
- ¾ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- Tomilho fresco a gosto
- 1 embalagem de Mignoneto em fatias Sadia em tiras
Modo de preparo
1 Em uma panela média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para aquecer.
2 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
3 Coloque o arroz de risoto, misture bem e em seguida o vinho branco seco.
4 Misture até que o vinho evapore e adicione o caldo de legumes aos poucos, misturando sempre.
5 Esse processo leva em média 15 minutos.
6 Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione o parmesão ralado.
7 Misture bem e finalize com o tomilho e o Mignoneto Sadia em tiras.
8 Sirva em seguida.