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Ingredientes

  • 10 fatias de Peru Sadia assado *
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de arroz para risoto (arbóreo ou carnaroli)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de legumes aquecido (de preferência o caseiro)
  • 1 xícara (chá) de damascos secos cortados em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de maçã seca
  • 1 xícara (chá) queijo mascarpone
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) ciboulette picada

Modo de preparo

1 Faça lascas com as fatias de peru;

2 Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola; junte arroz e refogue;

3 Acrescente o vinho e deixe que evapore;

4 Aos poucos, vá juntando o caldo de legumes quente, concha a concha, mexendo, até que seque;

5 Quando estiver quase no ponto (aproximadamente 25 minutos), junte as lascas de Peru e as frutas secas e refogue, colocando a última concha de caldo;

6 Quando estiver quase seco, desligue o fogo e junte o mascarpone, o sal e finalize com ciboulette. Sirva quente.

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