Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 300g de linguiça toscana Sadia *
  • 300g de carne bovina moída
  • ¼ de maço de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 100g de presunto Sadia em fatias
  • 150g de queijo mussarela Sadia em fatias
  • 200g de bacon Sadia em fatias
  • 3 colheres de sopa de geleia de pimenta

Modo de preparo

1 Desmanchar a linguiça toscana e juntar com a carne moída, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e a farinha de rosca. Misturar muito bem, cobrir com plástico e levar para a refrigeração por 1 hora.

2 Abrir a mistura de carne em formato retangular sobre um filme plástico e dispor o presunto em fatias e o queijo mussarela em fatias.

3 Enrolar como um rocambole e dispor as fatias de bacon por cima.

4 Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180ºC por 1 hora.

5 Pincelar com geleia de pimenta e servir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.