Ingredientes
- 300g de linguiça toscana Sadia *
- 300g de carne bovina moída
- ¼ de maço de salsinha picada
- 1 colher de sopa de alho em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara de farinha de rosca
- 100g de presunto Sadia em fatias
- 150g de queijo mussarela Sadia em fatias
- 200g de bacon Sadia em fatias
- 3 colheres de sopa de geleia de pimenta
Modo de preparo
1 Desmanchar a linguiça toscana e juntar com a carne moída, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e a farinha de rosca. Misturar muito bem, cobrir com plástico e levar para a refrigeração por 1 hora.
2 Abrir a mistura de carne em formato retangular sobre um filme plástico e dispor o presunto em fatias e o queijo mussarela em fatias.
3 Enrolar como um rocambole e dispor as fatias de bacon por cima.
4 Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180ºC por 1 hora.
5 Pincelar com geleia de pimenta e servir.