Ingredientes
- 2 xícaras de batatas cozidas em cubos
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 2/3 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 xícara de molho bechamel
- 6 fatias de presunto fatiado soltíssimo Sadia *
- 250g de queijo mussarela Sadia ralado
Modo de preparo
1 No liquidificador, dispor as batatas, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
2 Bater tudo muito bem e dispor em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
3 Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.
4 Desenformar a massa sobre um pano de prato úmido, cobrir com o molho bechamel, com as fatias de presunto e finalizar com o queijo.
5 Enrolar com ajuda do pano, dispor em uma assadeira e levar ao forno novamente por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
6 Servir com salada de folhas.