Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 6 fatias de Presunto Sadia Livre & Lev
  • 1 xícara de ricota esfarelada
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de cebolinha
  • Qb sal e pimenta do reino

Modo de preparo

1 Misture a ricota com o parmesão, o creme de leite, metade da cebolinha e tempere com sal e pimenta.

2 Estique um filme plástico sobre a bancada e cubra com as fatias de Presunto Livre & Lev, sobrepondo as bordas das fatias.

3 Coloque o recheio sobre as fatias de presunto, apenas em uma extremidade e comece a enrolar deste lado, apertando bem com a ajuda do filme plástico

4 Deixe descansar na geladeira por 30 minutos e em seguida retire o filme e corte em pedaços de 3 cm.

5 Coloque em pé em uma assadeira e coloque no forno pré-aquecido a 180°c por 15 minutos. Sirva decorando com o restante da cebolinha.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.