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Ingredientes

  • Massa roll:

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio e finalização:

  • 2 embalagens de Mortadela fatiada Sadia
  • 1 embalagem de Muçarela Sadia
  • 1 gema

Modo de preparo

Massa roll:

1 Em um bowl, adicione a água morna, o óleo e o fermento biológico seco.

2 Misture bem e coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, formando uma massa firme.

3 Sove por 5 minutos, volte para o bowl e cubra com um pano limpo.

4 Deixe fermentar por 50 minutos ou até que dobre de volume.

Recheio e finalização:

5 Abra a massa com o auxílio de um rolo até espessura de 1 cm.

6 Distribua as fatias de Mortadela Sadia, a Muçarela Sadia e enrole, formando um rocambole.

7 Corte os rolls no tamanho de 2 dedos, coloque em uma assadeira, deixando espaço entre eles e cubra novamente com um pano.

8 Deixe fermentar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

9 Passe a gema por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

10 Sirva em seguida.

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