Ingredientes
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Massa roll:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 8 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
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Recheio e finalização:
- 2 embalagens de Mortadela fatiada Sadia
- 1 embalagem de Muçarela Sadia
- 1 gema
Modo de preparo
Massa roll:
1 Em um bowl, adicione a água morna, o óleo e o fermento biológico seco.
2 Misture bem e coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, formando uma massa firme.
3 Sove por 5 minutos, volte para o bowl e cubra com um pano limpo.
4 Deixe fermentar por 50 minutos ou até que dobre de volume.
Recheio e finalização:
5 Abra a massa com o auxílio de um rolo até espessura de 1 cm.
6 Distribua as fatias de Mortadela Sadia, a Muçarela Sadia e enrole, formando um rocambole.
7 Corte os rolls no tamanho de 2 dedos, coloque em uma assadeira, deixando espaço entre eles e cubra novamente com um pano.
8 Deixe fermentar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
9 Passe a gema por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
10 Sirva em seguida.