Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Rondelli:

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • 500 gramas de Presunto Cozido Peça Sadia
  • 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia
  • Finalização:

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Molho branco:

1 Em uma panela média, em fogo médio, derreta a margarina e adicione a farinha de trigo. Misture bem e cozinhe por 1 minuto ou até que comece a mudar de cor.

2 Adicione o leite aos poucos e misture sem parar por cerca de 2 minutos, formando um creme liso e espesso. Tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada e reserve.

Rondelli:

3 Retire a massa de lasanha da embalagem, solte as folhas uma a uma e disponha em uma tábua.

4 Em cada massa, coloque 4 fatias de Presunto Cozido Peça Sadia, 2 fatias de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia, enrole formando um cilindro e em seguida corte os rondelles na espessura de 1 dedo e reserve.

5 Faça até finalizar toda a massa e o recheio.

Montagem:

6 Coloque o molho branco reservado em uma travessa redonda grande e em seguida os rondelles lado a lado.

7 Coloque o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourado.

8 Finalize com salsinha picada e sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.