Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de frango em tiras Veg&Tal Sadia *
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • Suco de ½ limão
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ xícara de óleo de girassol
  • ½ xícara de parmesão de boa qualidade ralado
  • 1 maço de alface americana ou romana lavado
  • 1 xícara de croutons

Modo de preparo

1 Grelhe o frango;

2 Para fazer o molho, misture a gema de ovo, com a mostarda, o limão e a pimenta. Acrescente devagar o óleo batendo bem com um batedor de arame emulsionando essa mistura. Vai ficar um molho cremoso;

3 Acrescente metade do parmesão ralado e acerte o sal;

4 Misture a alface com esse molho, com o frango Veg&Tal e os croutons e finalize com o restante do parmesão. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.