Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 20 fatias de Peito de peru defumado Sadia *
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1 maço de folhas de mini rúcula
  • Opcional:

  • Lascas de queijo parmesão
  • Sementes de gergelim

Modo de preparo

1 Em liquidificador ou processador, bata a mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. Reserve o molho;

2 Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru Sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);

3 Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;

4 Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. Depois, é só servir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.