Ir para o conteúdo

Salada Carpaccio com Peito de Peru

ícone tempo de preparo 15 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 20 fatias de Peito de peru defumado Sadia
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1 maço de folhas de mini rúcula
  • Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim

Compartilhe

Modo de preparo

Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. Reserve o molho;

Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru Sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);

Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;

Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. Depois, é só servir.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.