Ir para o conteúdo

Salada com Ricota, Figos, Folhas e Parma

Por Chef Raquel Reis

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 50g Presunto Tipo Parma Sadia Speciale
  • 100g Ricota
  • 3 unidades Figos
  • 50g Alface Crespa
  • 50g Alface Roxa
  • 50g Rúcula
  • 20g nozes
  • 10ml de mel
  • 10ml de mostarda
  • 10ml de azeite
  • 10ml de vinagre balsâmico
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Compartilhe

Modo de preparo

O primeiro passo é preparar o molho. Misture bem o mel, a mostarda, o azeite e o vinagre balsâmico até que tudo fique bem misturado.

Rasgue as folhas de alface e misture-as com as de rúcula. Tempere-as com sal e pimenta do reino a gosto.

Misture as folhas com o molho.

Coloque o figo, o presunto, a ricota, e as nozes dispondo de forma decorada no prato.

Servir na hora para que as folhas não percam sua textura.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.