Ingredientes
-
Filé de peito:
- 2 filés de peito Sadia descongelados
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
-
Molho abacate:
- 1 avocado maduro picado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Suco de ½ limão taiti
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
-
Salada:
- ½ maço de mix de folhas picada
- ½ cebola roxa pequena em tiras
- ½ xícara (chá) de tomate cereja
Modo de preparo
Filé de peito:
1 Em um bowl pequeno, adicione os Filés de peito Sadia descongelados e tempere com páprica e sal.
2 Misture bem e reserve.
3 Em uma frigideira média, adicione o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
4 Coloque os filés de peito temperados e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos e levemente dourados.
5 Reserve.
Molho de abacate:
6 Em um bowl médio, coloque o avocado, a maionese, a mostarda, suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
7 Com um mixer de mão ou processador de alimentos, bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
8 Reserve.
Salada:
9 Em um bowl grande, adicione o mix de folhas, a cebola roxa, tomate cereja e adicione o molho de abacate.
10 Misture bem, formando uma salada cremosa.
11 Distribua nos pratos e sirva com os filés de peito grelhados.