Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Filé de peito:

  • 2 filés de peito Sadia descongelados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Molho abacate:

  • 1 avocado maduro picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Suco de ½ limão taiti
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salada:

  • ½ maço de mix de folhas picada
  • ½ cebola roxa pequena em tiras
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja

Modo de preparo

Filé de peito:

1 Em um bowl pequeno, adicione os Filés de peito Sadia descongelados e tempere com páprica e sal.

2 Misture bem e reserve.

3 Em uma frigideira média, adicione o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

4 Coloque os filés de peito temperados e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos e levemente dourados.

5 Reserve.

Molho de abacate:

6 Em um bowl médio, coloque o avocado, a maionese, a mostarda, suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

7 Com um mixer de mão ou processador de alimentos, bata até obter uma mistura lisa e homogênea.

8 Reserve.

Salada:

9 Em um bowl grande, adicione o mix de folhas, a cebola roxa, tomate cereja e adicione o molho de abacate.

10 Misture bem, formando uma salada cremosa.

11 Distribua nos pratos e sirva com os filés de peito grelhados.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.