Ir para o conteúdo

Salada de Feijão de Corda com Presunto de Peru.

Receita regional: Nordeste

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 3 xícaras (300g) de Presunto de Peru Sadia fatiado e cortado em tirinhas
  • 1 xícara de azeite
  • ½ xícara de coentro picado
  • 2 xícaras de feijão de corda seco
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 1 xícara de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 xícara de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, adicione o azeite e a metade do coentro. Reserve.

Cozinhe o feijão em uma panela média com água por cerca de 30 minutos ou até que esteja macio, porém sem desmanchar.

Em uma tigela grande, misture o feijão, a cebola roxa, o Presunto de Peru Sadia, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.

Tempere com sal e pimenta do reino e sirva com o azeite de coentro.

Obs: Nesta receita o feijão de corda seco pode ser substituído pelo feijão de corda fresco ou pelo feijão fradinho.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.