Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Molho salada:

  • 3 colheres (sopa) de azeite ou 45 ml
  • 1 ½ colher (sopa) de vinagre de maçã ou 30 ml
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salada:

  • 1 maço de alface mini romana
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja amarelo
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja vermelho
  • ½ cebola roxa em tiras
  • 6 fatias de peito de peru Sadia em tiras *

Modo de preparo

Molho salada:

1 Em um bowl pequeno, adicione o azeite, o vinagre e misture.

2 Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.

Salada:

3 Em um bowl grande, adicione a alface romana, a mussarela de búfala, os tomates cereja, a cebola roxa e as fatias de peito de peru.

4 Tempere com o molho e sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.