Ingredientes
-
Molho salada:
- 3 colheres (sopa) de azeite ou 45 ml
- 1 ½ colher (sopa) de vinagre de maçã ou 30 ml
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
-
Salada:
- 1 maço de alface mini romana
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
- ½ xícara (chá) de tomate cereja amarelo
- ½ xícara (chá) de tomate cereja vermelho
- ½ cebola roxa em tiras
- 6 fatias de peito de peru Sadia em tiras *
Modo de preparo
Molho salada:
1 Em um bowl pequeno, adicione o azeite, o vinagre e misture.
2 Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
Salada:
3 Em um bowl grande, adicione a alface romana, a mussarela de búfala, os tomates cereja, a cebola roxa e as fatias de peito de peru.
4 Tempere com o molho e sirva em seguida!