Ingredientes
-
Croutons:
- 1 xícara (chá) de pão amanhecido em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
-
Molho de limão siciliano:
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Raspas de 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
-
Salada:
- ¼ mç de alface frissè higienizado
- ¼ mç de alface baby higienizado
- ½ mç de alface roxa higienizado
- 1 xícara (chá) de Presunto Sadia em cubos *
- ¼ xícara (chá) de tomate sem sementes em cubos
- ¼ xícara (chá) de lascas de parmesão
Modo de preparo
Croutons:
1 Em uma assadeira pequena, coloque os cubos de pão amanhecido, o azeite e o sal.
2 Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 6 minutos ou até que esteja levemente dourado.
3 Reserve.
Molho de limão siciliano:
4 Em um bowl médio, coloque o creme de leite, o parmesão ralado, o azeite e as raspas do limão siciliano.
5 Misture bem.
6 Tempere com sal e pimenta do reino.
7 Reserve.
Salada:
8 Em um bowl médio, rasgue o mix de folhas com as mãos e distribua nos pratos.
9 Adicione o presunto, o tomate e as lascas de parmesão.
10 Tempere com o molho de limão siciliano e finalize com os croutons.
11 Sirva em seguida!