Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Croutons:

  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Molho de limão siciliano:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salada:

  • ¼ mç de alface frissè higienizado
  • ¼ mç de alface baby higienizado
  • ½ mç de alface roxa higienizado
  • 1 xícara (chá) de Presunto Sadia em cubos *
  • ¼ xícara (chá) de tomate sem sementes em cubos
  • ¼ xícara (chá) de lascas de parmesão

Modo de preparo

Croutons:

1 Em uma assadeira pequena, coloque os cubos de pão amanhecido, o azeite e o sal.

2 Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 6 minutos ou até que esteja levemente dourado.

3 Reserve.

Molho de limão siciliano:

4 Em um bowl médio, coloque o creme de leite, o parmesão ralado, o azeite e as raspas do limão siciliano.

5 Misture bem.

6 Tempere com sal e pimenta do reino.

7 Reserve.

Salada:

8 Em um bowl médio, rasgue o mix de folhas com as mãos e distribua nos pratos.

9 Adicione o presunto, o tomate e as lascas de parmesão.

10 Tempere com o molho de limão siciliano e finalize com os croutons.

11 Sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.