Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia *
  • 2 pepinos cortados em cubos médios
  • 5 rabanetes cortados em 4 partes
  • 2 maçãs cortadas em cubos médios
  • 4 talos de salsão cortados em cubos médios
  • Sementes de 2 romãs
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de dill fresco
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta síria a gosto

Modo de preparo

1 Descongele o Peito de Peru Temperado e remova a embalagem, conservando a rede.

2 Preaqueça por 10 minutos na temperatura média (200ºC). Coloque o Peito de Peru Temperado em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy.

3 Cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 40 minutos). Antes de servir retire a rede que envolve o produto, corte- em lascas.

4 Em um recipiente, coloque o peru em lascas, os pepinos, os rabanetes, as maçãs, os salsões e as sementes de romã;

5 Faça um molho misturando o azeite, o suco dos limões, o dill e o iogurte;

6 Junte o molho aos ingredientes picados, tempere com sal e pimenta. Decore com folhas de dill frescas, sementes de romã e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.