Ingredientes
- 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia *
- 2 pepinos cortados em cubos médios
- 5 rabanetes cortados em 4 partes
- 2 maçãs cortadas em cubos médios
- 4 talos de salsão cortados em cubos médios
- Sementes de 2 romãs
- ½ xícara (chá) de azeite
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de dill fresco
- 2 potes de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta síria a gosto
Modo de preparo
1 Descongele o Peito de Peru Temperado e remova a embalagem, conservando a rede.
2 Preaqueça por 10 minutos na temperatura média (200ºC). Coloque o Peito de Peru Temperado em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy.
3 Cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 40 minutos). Antes de servir retire a rede que envolve o produto, corte- em lascas.
4 Em um recipiente, coloque o peru em lascas, os pepinos, os rabanetes, as maçãs, os salsões e as sementes de romã;
5 Faça um molho misturando o azeite, o suco dos limões, o dill e o iogurte;
6 Junte o molho aos ingredientes picados, tempere com sal e pimenta. Decore com folhas de dill frescas, sementes de romã e sirva.