Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Para a Salada:

  • 1 pacote de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale Fatiado *
  • 1 maço de folhas de mini rúcula (você pode também optar por um mix de folhas)
  • 200g de azeitonas pretas (Chilenas)
  • 1 pote de mussarela de búfala bolinha
  • 1 caixinha de tomate-cereja (pode ser colorido)
  • 4 figos cortados em 6 partes (gomos)
  • Folhas de manjericão basílico para decorar
  • Para o Molho:

  • 1 cabeça de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Manjericão basílico picado a gosto

Modo de preparo

1 Em uma saladeira monte a salada dispondo as folhas primeiramente, faça pequenas trouxas com as fatias do Presunto tipo Parma e aloque de forma bonita sobre as folhas.

2 Por cima coloque os figos já cortados, os tomatinhos cereja, as azeitonas, as bolinhas de mussarela de búfala, finalize com a folhas de manjericão. Reserve;

Para o Molho:

3 Envolva a cabeça de alho em papel-alumínio e leve ao forno a 240ºC por 20 minutos;

4 Abra o alho, descasque todos os dentes, pegue 2 dentes para o molho e amasse-os. Os demais alhos, espalhe sobre a salada;

5 Junte aos alhos amassados, o azeite, o balsâmico e o manjericão picado e misture vigorosamente;

6 Sirva o molho com a salada.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.