Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 20 fatias de Salame com Borda de Pimenta Sadia *
  • 4 laranjas
  • Folhas de hortelã ou outra erva de sua preferência

Modo de preparo

1 Retire os supremes das laranjas – os supremes são os gomos da laranja, sem a casca ou aquela parte branca que recobre a fruta.

2 Para retirar os supremes, descasque a fruta inteira, retirando também a parte branca.

3 Depois, com uma faca afiada, retire os gomos (você observará que os gomos estão separados por finas membranas branca – os supremes são a parte da polpa entre as membranas);

4 Dobre um Salame com Borda de Pimenta Sadia ao meio e, por cima, coloque 1 supreme. Espete com um palito e decore com uma folha de hortelã pequena.

5 Repita a operação com todas as rodelas de salame, posicionando-os em uma tábua ou prato de aperitivos. A combinação fica deliciosa e refrescante!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.