Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma (ou pão de miga)
  • 8 fatias de salame hamburguês
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 maço de alface romana baby chifonada
  • 3 unidades de picles de pepino
  • Dill
  • Raspas de limão siciliano
  • 1 tomate cortado em rodelas

Modo de preparo

1 Tempere o cream cheese com dill, raspas de limão e bata com um fouet adicionando leite e incorporando um pouco de ar e reserve;

2 Toste o pão em um dos lados até ficar dourado;

3 Passe o cream cheese temperado na duas fatias, no lado tostado,

4 De um lado coloque a alface, na outra fatia, coloque o tomate.

5 Por cima da alface, coloque o picles, então o salame,

6 Feche com o outro lado do pão, corte as bordas e ao meio para servir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.