Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 10 fatias de Peru Sadia assadas e cortadas em lascas
  • 5 batatas doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 5 toletes de palmito cortados em rodelas
  • 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
  • 2 talos de salsão picados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • A gosto sal
  • A gosto Pimenta-do-reino branca moída
  • A gosto Dill fresco

Modo de preparo

1 Em um recipiente, coloque as lascas de peru, junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho;

2 No mesmo recipiente, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite e o suco dos limões. Misture delicadamente;

3 Tempere o salpicão com sal, pimenta e dill ou utilize outros ingredientes sugeridos na lista de temperos extra. Sirva gelado.

Compartilhe essa receita

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.