Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Salame Tipo Hamburguês Sadia
  • 4 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 2 fatias de queijo minas frescal
  • 4 folhas de escarola
  • Noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

1 Sobre duas das fatias de pão, coloque o queijo, distribua as folhas de escarola e tempere com noz moscada.

2 Sobre as folhas de escarola, coloque as fatias de salame (2 rodelas em cada pão).

3 Feche o sanduíche com as fatias de pão restantes e aqueça em um grill, sanduicheira ou mesmo em uma frigideira, até que os sanduíches estejam dourados e o recheio quente. Depois, é só servir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.