Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de nata ou creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal a gosto
  • 4 pães tipo bagel ou pão de grãos
  • 12 fatias de Peito de frango Sadia
  • 1 xícara (chá) de brotos de alfafa
  • 1 cebola roxa descascada e cortada em fatias finas

Modo de preparo

1 Prepare o creme azedo misturando a nata, o suco e as raspas de limão e tempere com sal. Reserve.

2 Abra os pães e monte os sanduíches colocando uma camada de creme azedo, uma camada de fatias de peito de frango (3 fatias por sanduíche), os brotos de alfafa ou folhas verdes de sua preferência e as tiras de cebola.

3 Feche os sanduíches e sirva imediatamente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.