Por Chef Monisa Ferreira
Ingredientes
- 100g Presunto tipo Parma Sadia Speciale fatiado *
 - 500g de Alcatra suína Sadia fatiada
 - 3 pães ciabatta
 - 200g de queijo mozzarela bola
 - 100ml de vinho branco
 - 100g de baby leafs (Mini folhas de Salada)
 - 100g de farinha de trigo
 - 1 buquê de sálvia
 - 80ml de azeite
 - 50g de manteiga com sal Qualy
 - 15g Sal
 - 15g Pimenta do reino
 - 1 limão siciliano
 
Modo de preparo
1 Aquecer uma frigideira com azeite e manteiga, colocar 8 folhas de sálvia, grelhar os bifes de alcatra, passados em farinha de trigo. Reservar.
2 Usar a mesma frigideira e aquecer o vinho branco para formar um caldo com o fundo da frigideira. Reservar.
3 Cortar as bolas de mozzarela em rodelas, temperar baby leafs com azeite, sal e pimenta do reino. Reservar
4 Montar abrindo a ciabatta, colocar os bifes de alcatra na base do pão, cobrir com o molho da frigideira, fatias de queijo mozzarela, fatias de Presunto tipo Parma, baby leafs temperadas e cobrir com a coroa do pão.
5 Servir em seguida.
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