Por Chef Monisa Ferreira
Ingredientes
- 100g Presunto tipo Parma Sadia Speciale fatiado *
- 500g de Alcatra suína Sadia fatiada
- 3 pães ciabatta
- 200g de queijo mozzarela bola
- 100ml de vinho branco
- 100g de baby leafs (Mini folhas de Salada)
- 100g de farinha de trigo
- 1 buquê de sálvia
- 80ml de azeite
- 50g de manteiga com sal Qualy
- 15g Sal
- 15g Pimenta do reino
- 1 limão siciliano
Modo de preparo
1 Aquecer uma frigideira com azeite e manteiga, colocar 8 folhas de sálvia, grelhar os bifes de alcatra, passados em farinha de trigo. Reservar.
2 Usar a mesma frigideira e aquecer o vinho branco para formar um caldo com o fundo da frigideira. Reservar.
3 Cortar as bolas de mozzarela em rodelas, temperar baby leafs com azeite, sal e pimenta do reino. Reservar
4 Montar abrindo a ciabatta, colocar os bifes de alcatra na base do pão, cobrir com o molho da frigideira, fatias de queijo mozzarela, fatias de Presunto tipo Parma, baby leafs temperadas e cobrir com a coroa do pão.
5 Servir em seguida.