Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Ingredientes Choripan:

  • 5 un. Linguiça Toscana Sadia *
  • Molho chimichurri
  • 1 Pão Baguette
  • Ingredientes Chimichurri:

  • 1 Maço de salsinha
  • 1 Ramo pequeno de alecrim fresco
  • 1 Ramo pequeno de orégano fresco
  • 2 Ramos de tomilho fresco
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1⁄4 Limão Siciliano
  • Vinagre de Maçã a gosto
  • Óleo de girassol a gosto
  • 2 Colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

1 Cortar as ervas frescas para preparar o molho chimichurri: salsinha, alecrim, tomilho, orégano e reservar numa tigela.

2 Cortar o alho e a pimenta dedo-de-moça, sem sementes, em brunoise e juntar às ervas.

3 Temperar a mistura com sal, pimenta-do-reino preta, vinagre de maçã, suco e raspas de limão siciliano, óleo de girassol e azeite, lembrando sempre de utilizar uma proporção menor de azeite em relação ao óleo. Reservar o molho;

4 Cortar a baguete para que fique com o tamanho da linguiça, cortar ao meio e aquecer na grelha com um fio de azeite.

5 Grelhar a linguiça em fogo alto até que fique dourada de todos os lados, cortar ao meio e voltar para finalizar a cocção na grelha.

6 Servir a linguiça entre as fatias de pão com uma quantidade generosa de chimichurri.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.