Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Aioli de alho:

  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de óleo de girassol
  • Sal a gosto
  • Tomate assado:

  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Montagem e finalização:

  • 2 pães rústicos
  • 2 embalagens de Copa Sadia
  • 4 bolas médias de muçarela de búfala em rodelas
  • Mini rúcula ou mini agrião a gosto

Modo de preparo

Aioli de alho:

1 Em um copo de liquidificador, adicione o ovo, a mostarda, os dentes de alho e bata, colocando o óleo em fio, até formar uma maionese cremosa.

2 Tempere com sal e reserve.

Tomate assado:

3 Em uma assadeira média, adicione os tomates, tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com azeite.

4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

5 Reserve.

Montagem e finalização:

6 Corte os pães e passe o aioli de alho e distribua a fatias da Copa Sadia e em seguida, a muçarela de búfala, os tomates assados e finalize com as minis rúculas.

7 Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.