Ingredientes
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Aioli de alho:
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 dentes de alho
- 100 ml de óleo de girassol
- Sal a gosto
-
Tomate assado:
- 2 xícaras (chá) de tomate cereja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
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Montagem e finalização:
- 2 pães rústicos
- 2 embalagens de Copa Sadia
- 4 bolas médias de muçarela de búfala em rodelas
- Mini rúcula ou mini agrião a gosto
Modo de preparo
Aioli de alho:
1 Em um copo de liquidificador, adicione o ovo, a mostarda, os dentes de alho e bata, colocando o óleo em fio, até formar uma maionese cremosa.
2 Tempere com sal e reserve.
Tomate assado:
3 Em uma assadeira média, adicione os tomates, tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com azeite.
4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
5 Reserve.
Montagem e finalização:
6 Corte os pães e passe o aioli de alho e distribua a fatias da Copa Sadia e em seguida, a muçarela de búfala, os tomates assados e finalize com as minis rúculas.
7 Sirva em seguida.
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