Ingredientes
- 4 filés de Copa Lombo Suíno Sadia (aprox. 150g cada) *
- 1 colher de chá de Molho inglês
- 2 colheres de Chá Melaço de Cana
- 1 colher de chá Vinagre de arroz
- 1 colher de chá de alho em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá shoyu
- 2 colheres de sopa de Maionese
- ¼ de uma cabeça de repolho verde
- 1 colher de sopa de mostarda francesa
- 2 Ovos para empanar
- 1 xícara de farinha de trigo para empanar
- 1 xícara de farinha panko para empanar
- 8 fatias de pão de Miga
Modo de preparo
1 Cortar o repolho verde bem fininho e reservar;
2 Preparar o molho: maionese, molho inglês, melaço de cana, vinagre de arroz, alho em pó, pimenta do reino e sal e reservar na geladeira;
3 Tostar levemente somente um lado das fatias de pão (pão de miga ou de forma);
4 Fazer fatias da carne em espessura de mais ou menos um dedo, acertar em formato quadrado do mesmo tamanho do pão que utilizará;
5 Temperar com sal e pimenta do reino;
6 Temperar a farinha de trigo com sal, pimenta-do-reino, gengibre e alho em pó e misturar;
7 Temperar o ovo do empanamento com mostarda francesa, sal e pimenta do reino e misturar;
8 Empanar primeiro na farinha de trigo, tirando o excesso ovo e panko;
9 Fritar em óleo a 180°C até ficar dourado, aproximadamente 5 minutos;
10 Deixar descansar por aproximadamente 3 minutos;
11 Aparar o pão de acordo com o tamanho da carne;
Montagem:
12 Passar maionese dos lados tostados dos pães, repolho e carne.
13 Para servir: cortar ao meio.