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Ingredientes

  • 4 filés de Copa Lombo Suíno Sadia (aprox. 150g cada) *
  • 1 colher de chá de Molho inglês
  • 2 colheres de Chá Melaço de Cana
  • 1 colher de chá Vinagre de arroz
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá shoyu
  • 2 colheres de sopa de Maionese
  • ¼ de uma cabeça de repolho verde
  • 1 colher de sopa de mostarda francesa
  • 2 Ovos para empanar
  • 1 xícara de farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara de farinha panko para empanar
  • 8 fatias de pão de Miga

Modo de preparo

1 Cortar o repolho verde bem fininho e reservar;

2 Preparar o molho: maionese, molho inglês, melaço de cana, vinagre de arroz, alho em pó, pimenta do reino e sal e reservar na geladeira;

3 Tostar levemente somente um lado das fatias de pão (pão de miga ou de forma);

4 Fazer fatias da carne em espessura de mais ou menos um dedo, acertar em formato quadrado do mesmo tamanho do pão que utilizará;

5 Temperar com sal e pimenta do reino;

6 Temperar a farinha de trigo com sal, pimenta-do-reino, gengibre e alho em pó e misturar;

7 Temperar o ovo do empanamento com mostarda francesa, sal e pimenta do reino e misturar;

8 Empanar primeiro na farinha de trigo, tirando o excesso ovo e panko;

9 Fritar em óleo a 180°C até ficar dourado, aproximadamente 5 minutos;

10 Deixar descansar por aproximadamente 3 minutos;

11 Aparar o pão de acordo com o tamanho da carne;

Montagem:

12 Passar maionese dos lados tostados dos pães, repolho e carne.

13 Para servir: cortar ao meio.

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